ECV2020 | 智胜未来,与澳鹏一同引领出行新时代

10月26-27日,2020第四届中国自动驾驶汽车国际峰会在上海顺利举行。大会以AI时代下中国自动驾驶之路为主题,就自动驾驶的商业化进展、量产落地、功能安全等热点话题进行全方位的深入探讨。 随着科技的快速发展,自动驾驶成为全球汽车技术研发的热门方向。在中国,消费者接受度高、政策环境良好、技术落地快、资本市场活跃等条件孕育出了可供自动驾驶生根发芽的沃土。面对中国自动驾驶领域的蓬勃景象,行业专家、高管等领袖分享了自己独特的观察与见解。 与会来宾在澳鹏(Appen)展台前分享交流 会上探讨的热点话题包括:
  1. 高级驾驶辅助系统到自动驾驶,引领中国产业转型
  2. 进入新时代:自动驾驶汽车如何在人工智能时代蓬勃发展
  3. 如何实现自动驾驶的安全性和可负担性
  4. 国产汽车品牌如何拥抱自动驾驶浪潮及其量产计划
会展演讲
澳鹏中国副总裁马冀在接受与会媒体采访时表示:“AI在体验至上的中国市场将重塑汽车行业。尽管目前由AI驱动的汽车革命任重道远,但我们希望越来越多的企业能够利用大量可靠的训练数据,切实地落实AI项目。”
澳鹏中国副总裁马冀在接受与会媒体采访 如果您需要一个专业团队为您快速扩展汽车AI项目,马上联系我们与澳鹏专家协商智能驾驶数据解决方案吧!
Language